设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

赤溪镇认真开展全国生育状况抽样调查入户走访工作

www.fjsen.com 2017-07-27 17:32:55 来源:宁德卫计网    我来说两句

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg (9) 

宁德卫计网7月27日讯(通讯员 赵磊) “您好,我是赤溪镇2017年度全国生育状况抽样调查工作的调查员,此项工作主要为了了解群众生育意愿和生育行为,为相关政策制定提供支持,每个问题没有标准答案,您不用担心您的回答是否正确,只要把真实情况和想法告诉我们即可,非常感谢您的参与和配合”,为贯彻落实国家关于生育状况抽样调查的工作要求,连日来,蕉城区赤溪镇调查员深入黄田村、夏村村等两个抽样村,开展入户走访工作。

在走访过程中,调查员们每到一处,都与调查对象促膝交谈,详细询问群众的个人信息、婚育情况、生育意愿,仔细收集群众对卫计工作的意见和建议,对群众急需要解决的问题做好详细的记录,确保了调查数据的真实性、准确性、逻辑性和及时性。

通过此次入户走访,进一步推进了全镇卫生计生工作开展,提高了群众满意度,为圆满完成全国生育状况抽样调查工作打下坚实基础。

 

 

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注