您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省司法鉴定管理系统在宁德市正式运行

nd.fjsen.com  2017-07-31 09:18:00 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市司法局获悉,为推进司法鉴定管理工作信息化建设,进一步提高司法鉴定管理工作,实现司法鉴定工作的动态管理和精准管理,近日,福建省司法鉴定管理系统在我市正式运行。

据悉,福建省司法鉴定管理系统正式运行后,市司法局对全市司法鉴定机构可以通过本系统实现通知公文上传下达,司法鉴定机构与鉴定人信息管理、许可证备案提醒、鉴定案件流程控制、鉴定文书制作、鉴定人在线教育培训、年度考核公示公告等工作,进一步加强了司法鉴定的风险防控,实现信息管理和流程管控;进一步提高了通知公文上传下达的效率,实现管理部门与鉴定机构之间的信息互通;进一步提高了执业监管的实时性和实效性,实现司法鉴定工作的科学管理和动态管理。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:司法鉴定 管理 系统 运行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注