您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德将加开一对往返福州动车 时间为本周日和下周日

nd.fjsen.com  2017-08-07 09:39:24 来源:宁德晚报  我来说两句

据南昌铁路局发布的最新增开旅客列车公告显示,本周日和下周日我市都将加开一对往返福州动车。

本周日和下周日增开一列往返福州动车

南昌铁路局发布的增开旅客列车公告显示,8月13日和20日,福州南—福鼎增开D9976次、福鼎—福州南增开D9975次。

其中,福州南—福鼎增开D9976次,14时20分从福鼎站出发,经停霞浦、福安、宁德站,15时51分抵达终点站福州南站。

福鼎—福州南增开D9975次,12时39分从福州南站出发,经停宁德、霞浦站,14时05分抵达终点站福鼎站。

暑运将迎返程高峰

网购学生票尽量尽早换纸质车票

此外,目前暑运已过半,记者从铁路部门获悉,暑运以来,学生流、旅游流、探亲流、商务流高度叠加,带动了整体客流的持续走高。为满足旅客出行需求,南昌铁路局积极挖掘运输潜能,采取扩编加挂、动车重联、增开假日高峰线动车等方式,科学部署运力,最大限度调整列车开行方案。

8月中下旬各大院校陆续开学,将迎来暑运返程客流高峰,铁路部门提醒网购学生票的旅客尽早到就近代售点或车站窗口换取纸质车票,以免集中取票时间较长影响行程。

如果暂未抢到返程车票,学生旅客可通过12306铁路客服平台、南昌铁路官方网站、微博、微信等方式,关注列车加开信息。( 记者 蓝青)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 动车 时间
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注