您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

色狼电击性侵6名慢跑女性被捕 受害人最小13岁

nd.fjsen.com  2017-08-07 16:49:39 来源:环球网  我来说两句

据美国中文网8月3日报道,从2011年到2013年之间,先后有6名女慢跑者在纽约皇后区一个公园遭到性侵和强奸,6年后,这名嫌犯终于落网。

警方星期四称,46岁的安拉德星期三晚间被捕,目前他因为2013年3月29号的一起性攻击案件而被控罪。事发时,安拉德从背后用电击枪攻击一名24岁的女性,之后再性侵她。

报道说,这6起性攻击案件都发生在皇后区的森林公园,受害者都是白天在公园里的bridle小道慢跑时遭到攻击,受害者中,年纪最小的只有13岁。

最近的一次攻击发生在2013年8月26号,安拉德用电击枪袭击一名69岁的妇女,并强奸了她。2012年,一名34岁和一名40岁的妇女在同一条路上分别被安拉德袭击。

纽约警察局刑侦主管博伊斯表示,其中一名受害女性挣扎着从攻击者的背包中掏出一个啤酒瓶丢出去,警方从该啤酒瓶上获得了施暴者的DNA,并追查到一名位于长岛Nassau县的一名男子。目前尚不清楚,安拉德的DNA是如何出现在Nassau县警察局系统中的。

博伊斯说,安拉德从2011年开始作案,一直到2013年,目前其作案动机不明。随着调查的深入,安拉德预计将会被控更多罪名,包括至少一项强奸罪名

据悉,安拉德家住皇后区Richmond Hill,此前有6次被捕纪录。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:社会 万象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注