您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

太姥山景区环保观光车票价核定

nd.fjsen.com  2017-08-18 08:39:16 来源:宁德晚报  我来说两句

市物价局近日下发通知,核定福鼎市太姥山旅游集散中心(洋里)至太姥山景区环保观光车票价为40元/人次(往返);原景区环保观光车线路(旧游客中心太姥洋至太姥山景区)票价仍按15元/人次(往返)的标准执行。

据悉,受省物价局委托,市物价局于6月16日上午召开福鼎市太姥山景区环保观光车票价听证会,20名听证会参加人就福鼎市太姥山景区环保观光车票价方案发表了意见。会后,市物价局根据听证会参加人提出的意见和建议,进行汇总归纳、消化吸收,进一步修改和补充完善方案,上报省物价局审批。

市物价局要求,景区环保观光车由游客自愿选择乘坐,环保观光车票应单独销售,不得与景区门票捆绑销售。景区应落实明码标价制度,在景区售票处醒目位置公布票价、价格举报电话12358及相关内容,落实阳光收费各项规定,并自觉接受价格主管部门和社会的监督。该票价试行1年,自2017年8月15日起执行至2018年8月14日止。(记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:太姥山 景区 环保观光车 票价
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注