您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

寿宁大队事故处理民警“执法为民”获感谢锦旗

nd.fjsen.com  2017-09-08 10:36:35 来源:东南网  我来说两句

8月16日,寿宁大队辖区一名群众带着一面印有“破案神速、神警雄风”的锦旗来到寿宁大队,将锦旗赠与事故处理中队民警。

链接:5月2日凌晨3时40分许,辖区南阳镇金晟威酒店门口路段发生一起小轿车碰撞凌晨作业工人逃逸的交通事故。事后,事故处理中队民警经过多方调查,经过连夜约2个小时的走访、摸排锁定嫌疑人及肇事车辆,迅速确认事故的经过、原因及责任,伤者的家属对事故中队民警深夜破案、为民解忧的工作作风表示赞誉,特此将印有“破案神速、神警雄风”的锦旗送到事故处理中队民警手中表达感激之情。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁大队 民警 执法为民
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注