您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

寿宁大队开展《福建省高速公路出行攻略》分发宣传工作

nd.fjsen.com  2017-09-08 10:39:36 来源:东南网  我来说两句

为加强会晤期间交通诱导,服务辖区群众便捷出行,减轻厦门及周边地区道路交通压力,按照市支队《关于做好<福建省高速公路出行攻略>分发宣传工作的通知》有关部署,8月17日,寿宁大队深入犀溪、托溪、坑底3个省际检查站运送分发《福建省高速公路出行攻略》宣传折页。

大队民警结合检查站实际情况,将宣传折页按运送到位,并传达了该项宣传工作有关通知及要求。随后,民警联合检查站执勤人员就地开展交通安全宣传工作,指导其做好宣传折页发放视频、图片收集及信息报送工作。 

此次宣传指导工作,共运送宣传折页11000份。现场发放宣传折页130份,解答交通出行问题8个。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁大队 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注