您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

古田大队获赠市民锦旗

nd.fjsen.com  2017-09-08 10:41:06 来源:东南网  我来说两句

8月21日,吉巷乡永安村民带着锦旗来到古田大队,亲手把锦旗交给了大队事故处理中队民警。

2017年7月10日13时25分许,黄盛敏驾驶闽AD189T号小型越野客车沿犀山线往古田方向行驶,途经犀山线237KM+450M路段(古田县吉巷乡永安村路段),碰撞在道路上行走的行人陈声香,造成陈声香(女,68岁,住址:福建省古田县吉巷乡永安村)当场死亡的交通事故。事故发生后,大队民警林杰、黄邦官认真办案,耐心安抚遇难家属,并积极调解。近日事故双方当事人已经达成调解协议,黄盛敏也已经依照调解协议如数赔偿受害者家属,该起交通事故得到解决。

为了感谢大队民警公正办案,受害者家属制作了一面锦旗,上书“热情服务、廉明高效”,送到古田大队,亲自交到了办案民警的手中。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田大队 获赠 锦旗
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注