屏南县市管局培训餐饮服务从业人员

nd.fjsen.com  2017-09-11 09:43:57 郑建风 陆泽瀚 来源:宁德市食药监局  我来说两句

9月2日,屏南县市管局举办餐饮服务行业从业人员暨食品安全知识培训班,组织县局相关人员及全县城乡餐饮服务单位从业人员共计150余人参训。

培训班结合近年全国各地发生的食品安全事故案例,详细解读了食品安全相关法律法规,要求餐饮服务从业人员提高认识,严格落实主体责任,完善食品安全管理制度,确保食品原材料采购、储存、加工、发放、食用等关键环节的操作流程的规范化,并认真落实食品采购索证索票、验收登记制度,严格执行食品留样制度,定期开展自查,提高对突发事件的应急处置能力。(郑建风 陆泽瀚)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南县市管局 培训 餐饮服务 从业人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注