驻工商局纪检组莅临市食品药品执法支队调研

nd.fjsen.com  2017-09-20 15:23:28 来源:宁德市食药监局  我来说两句

9月13日,驻工商局纪检组黄琴组长带队莅临食品药品执法支队调研检查,并召开党风廉政工作座谈会,听取了市食品药品执法支队有关党风廉政建设、稽查办案及投诉举报等工作情况汇报。

会上,黄琴组长对支队的党风廉政工作提出了三点要求:一要增强主体责任意识。要在管业务的同时管好党风政风行风,切实担负起主体责任,做好党风廉政建设工作。二要增强廉政风险防控意识。执法过程要严格到位,办案纪律要严明,以避免监管风险与廉政风险。三要增强纪律意识和规矩意识。要遵守法律法规,时刻怀揣如履薄冰的心态做好每一项工作,党员要做好表率作用,守住底线,不越红线,党外干部也要时刻谨记不违纪不违规。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:食品药品 执法支队 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注