您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开"两学一做"常态化制度化第二专题学习会

nd.fjsen.com  2017-09-23 11:58:46 叶陈芬 来源:闽东日报  我来说两句

9月22日,市政协党组书记、主席兰斯琦主持召开市政协党组“两学一做”常态化制度化第二专题学习会。

会上,党组成员、非党副主席代表重点围绕践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员这一主题,谈学习体会、谈思想认识。兰斯琦指出,“四讲四有”体现了党章对共产党员的要求,是新形势下合格党员的主要标志和显著特征。要做到讲政治、有信念,就应牢记党员的身份,正确认识党性和个性的关系,正确处理党的事业和个人利益的关系,正确处理个人和群众的关系;做到讲规矩、有纪律,就要慎重对待公权,处理好公与私、法与情、政与商的关系,做政治上和经济上的明白人;做到讲道德、有品行,就要有以人民为主体的意识,经常做批评和自我批评;做到讲奉献、有作为,就要传承优良作风和浩然正气,树立艰苦奋斗的思想,同时要倡导昂扬向上、积极向上的精神状态,按照合格党员以及党组织的要求,认真做好政协机关党委的工作。

会后,政协还开展了“慈善一日捐”现场集中捐款活动,市政协领导和机关干部踊跃参加募捐活动。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 两学一做 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注