您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

赤溪镇:“新家庭计划”提升群众幸福感

nd.fjsen.com  2017-09-26 15:23:45 赵磊 来源:东南网  我来说两句

为关爱女性健康,落实镇区妇女“两癌”的早诊断、早发现、早预防和早治疗,提升群众幸福感,9月13日上午,赤溪镇“新家庭计划——家庭发展能力建设”项目工作领导小组联合蕉城区妇幼保健院、赤溪卫生院等部门联合开展免费“两癌”筛查活动。

此次筛查面向全镇35—65周岁女性,检查项目包括宫颈癌筛查、乳腺癌筛查、常规妇科检查、B超等,工作人员还就如何预防“两癌”进行了现场指导。此次活动共登记105名育龄妇女,发放免费药品2000元,进一步提高了群众“两癌”早诊早治的意识,深受群众好评。(赵磊)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:赤溪镇 新家庭计划
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注