寿宁县银监办到邮储银行调研指导工作

nd.fjsen.com  2017-09-27 10:04:07 吴新荣 来源:邮储银行  我来说两句

9月13日上午,寿宁县银监办调研组前往邮储银行寿宁县支行开展调研工作。

会上,邮储银行寿宁县支行行长就2017年度上半年转型发展、监管部门布置的重点工作开展情况等作了详细汇报,提出下阶段主要工作思路。调研组对邮储寿宁县支行经营管理和风险防控工作给予充分肯定,针对业务发展和案防工作提出监管意见:一是要加强短板业务发展,做好产业趋势的研判工作;二是加强对存量信贷的风险处置力度,做好风险防控工作,继续提升清收成效;三是加强信贷管理,严格落实“三查制度”,以风险为本,提升管理水平;四是提高金融意识、风险意识、责任意识;五是做好邮银合作,加强风控管理和规范经营。(吴新荣)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:邮储银行 调研 指导 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注