您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

下半年事业单位招考笔试推迟 时间调整为10月29日

nd.fjsen.com  2017-09-29 10:36:38 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市人社局获悉,今年下半年我市事业单位公开招聘工作人员笔试时间从10月15日调整为10月29日。

据了解,市人社局经研究决定,下半年事业单位公开招聘工作人员笔试等时间进行调整,调整后,10月6 日至10日为报考人员报名;10月13 日至14日打印准考证;10月29日9时至11时笔试;11月7日公布笔试成绩,并向各用人单位通报入围人员名单;11月8日至14日,招聘单位对面试人选的资格条件进行复核,确定参加面试人员。

11月15日至17日,专业技能面试的招聘单位和主管部门上报面试方案;11月18日至12月18日,招聘单位和主管部门组织面试,对拟聘人员进行体检和组织考核,并上报拟聘人选;2018年1月20日前,将拟聘用人选在市人社局网站或各县(市、区)人社局指定网站上公示。各级组织人事部门行文审批;2018年2月20日前,聘用单位按有关规定与拟聘人员签订聘用合同办理合同登记,逾期未办者取消聘用资格。(记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:事业单位 招考 笔试 推迟
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注