您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

打好松材线虫病防控攻坚战

nd.fjsen.com  2017-09-29 11:21:51 来源:闽东日报  我来说两句

9月28日,全市松材线虫防控工作会议召开,传达贯彻全省重大林业有害生物防控工作推进会议精神,分析我市当前松材线虫防控工作情况,并部署下一阶段工作。副市长黄建龙参加会议。

会议指出,全市各级各有关部门要深刻认识松材线虫病的严重危害性、防控形势的严峻性和防治工作的紧迫性,坚定信心、合力攻坚,进一步做好松材线虫病的防控工作。要认真按照省市会议精神,深入分析和查找防控工作中存在的不足,切实采取有效措施加以改进。要强化措施,健全市、县、乡、村四级测报网络,建立覆盖全面、调查准确、上报及时的疫情监测体系,全力打好秋冬季疫情防控攻坚战。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:松材线虫病 防控 攻坚战
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注