您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文现场办公推进中铝宁德铜冶炼基地项目建设

nd.fjsen.com  2017-10-24 09:42:15 来源:闽东日报  我来说两句

10月23日,市长郭锡文,市委常委、常务副市长曾智勇前往漳湾临港工业区,把会场搬到现场,召开中铝宁德铜冶炼基地项目现场办公会,了解项目建设进展,协调解决困难问题,督促项目加快建设。会议由曾智勇主持。

“今天会议主要目的就是大家面对面,把问题摆出来,共同研究解决。”会上,两位市领导直入主题,要求蕉城区、各业主单位和市直有关部门负责人当场逐一回应该项目存在的水电气路等基础配套设施建设,铜渣堆场、码头泊位项目等部分地块征迁交地、收海用海等问题,明确责任主体和时间节点,确保困难问题及时有效解决。

郭锡文指出,中铝宁德铜冶炼基地项目是宁德市又一个具有集群带动作用的大项目、好项目。各级各有关部门要高度重视,咬紧时间节点、强化责任担当、加强沟通配合、主动靠前服务、做好要素保障,推进项目加快建设;属地政府要加大征交地和收海工作力度,为项目建设提供无障碍的施工环境;建设单位要倒排工期、统筹安排,加强施工组织,上足力量、设备,保质保量保安全完成建设任务;督查部门要加强督办,盯住各个环节,强化问效问责,倒逼工作落实,确保项目在明年6月顺利投产。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 中铝 铜冶炼基地 项目 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注