您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市统一战线助力脱贫攻坚工作推进会召开

nd.fjsen.com  2017-10-24 10:07:33 来源:闽东日报  我来说两句

10月20日,全市统一战线助力脱贫攻坚工作推进会在屏南县召开。市委常委、统战部部长林鸿出席会议并讲话。

林鸿强调,全市统战部门和统战干部要进一步提高对助力脱贫攻坚工作重要性的认识,明确目标,突出重点,精准施策发力,统筹安排,科学调度,主动作为,稳步推进。要加强领导,形成合力,严格落实脱贫攻坚工作责任。始终保持高度的政治使命感,切实加强助力脱贫攻坚工作的组织领导,强化责任落实,注重协调配合,实施督促检查,以抓铁留痕的过硬作风,确保各项目标任务顺利实现。

10月19日,与会人员实地参观考察了屏南县旅游集散中心、电商产业园、双溪安泰艺术城、棠口乡棠口村、金融扶贫服务中心等,听取了屏南县在商会扶贫、电商扶贫、文创扶贫、金融扶贫以及美丽乡村建设等方面情况介绍。各县(市、区)委统战部、市民宗局、工商联、侨联、各民主党派市委会代表在会上作交流发言或书面交流。(陈水莲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:脱贫 攻坚 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注