市食药监局黄康斌局长到柘荣开展"一转三抓比贡献"活动

nd.fjsen.com  2017-10-25 09:04:48 来源:宁德市食药监局  我来说两句

10月13日,市食药监局黄康斌局长带领陈启文、陈常见、林鉴润副局长及孙蔡懋药品安全总监等一行人深入柘荣新生命(福建)生物科技有限公司开展调研帮扶活动,听取了企业负责人有关情况汇报,详细了解了企业基建建设、设备安装调试、人员招工培训和生产许可申报进展等情况。

黄康斌局长对该企业提出三点希望:一要强化沟通对接。企业要积极加强与上级相关部门的沟通对接,争取最大支持;市局相关业务科室要下沉一线,靠前服务,主动帮扶,多为企业出主意、想办法。二要严控产品质量。产品质量尤其是药品质量关系百姓身体健康和生命安全,是重大的基本民生问题,也是企业的生命线。企业必须把产品质量放在最高位置,严格按照生产工艺组织生产,严而又严抓紧抓好。三要注重安全生产。严格落实安全生产主体责任,强化安全生产意识,认真开展安全风险评估,建立健全重大风险管理责任,切实把重大风险管控到位。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 一转三抓比贡献
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注