您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

寿宁县斜滩镇楼下村寨顶岗360余亩猕猴桃成熟

nd.fjsen.com  2017-10-26 08:28:18 来源:东南网  我来说两句

10月金秋,寿宁县斜滩镇楼下村寨顶岗360余亩猕猴桃成熟了。去年,返乡青年巫家福带领村里12位残疾村民和3个贫困户共同承租荒山坡地360余亩,打造猕猴桃种植基地,并成立了寿宁县寨顶岗猕猴桃农民专业合作社。一年多来,巫家福与村民们精心管护,如今满山果园一派生机,枝繁叶茂,硕果累累。

近日,来自县内外数百名游客到此游览观光,参加现场摘果、尝果、评果比赛活动。图为一名女游客正在采摘猕猴桃。(韦希成/文 张玲/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:寿宁 斜滩 楼下 猕猴桃 成熟
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注