您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导深入基层宣讲党的十九大精神

nd.fjsen.com  2017-11-04 12:53:55 来源:闽东日报  我来说两句

11月2日,市委常委、市纪委书记陈力达带领调研组一行深入挂钩帮扶的古田县罗峰村,面对面向基层干部群众宣讲党的十九大精神,并开展精准扶贫工作调研。

陈力达强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,按照中央和省委、市委的统一部署,精心组织,周密部署,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要切实把十九大精神学懂、弄通、做实,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要以党的十九大精神为引领,紧密结合实际,大力实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村发展。要扎实抓好精准扶贫、精准脱贫工作,认真落实好各项扶贫政策,坚决维护群众利益,增强群众获得感。要推动全面从严治党向纵深发展,着力抓好基层组织建设,打造坚强有力的战斗堡垒。

本报讯(政法委宣) 11月1日,市委常委、政法委书记王世雄深入周宁县七步镇梧柏洋村,向乡村干部群众宣讲党的十九大精神,并进村入户调研精准扶贫工作开展情况。

王世雄指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导下,党和国家事业取得了历史性成就,中国特色社会主义进入了新时代,各级各部门要进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时,要在已取得的脱贫攻坚工作成效的基础上,主动对接区域发展定位,总结经验,持续推进,努力做到定位更加精准、项目有序推动、力量凝聚叠加,确保如期脱贫、增产增收,以实实在在的脱贫成效贯彻落实好党的十九大精神。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 基层 十九大精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注