您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“巾帼美”小分队为医务工作者宣讲十九大精神

nd.fjsen.com  2017-11-16 10:53:18 来源:闽东日报  我来说两句

11月15日,理论宣讲轻骑兵“巾帼美”小分队来到宁德人民医院,面对面为医务工作者宣讲党的十九大精神。

宣讲员邓惠明结合自身工作和生活实际,用形象生动、通俗易懂的语言,对十九大精神进行阐述和解读。听了宣讲后,女医护人员纷纷表示,要不忘初心,积极贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,引导广大妇女为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代新女性。

宁德人民医院副院长、主任护师颜银斌表示,在今后工作中,她将立足本职工作,积极发挥专业优势,为群众提供全方位健康服务。

“听完宣讲后最大的感受是不忘初心、牢记使命、勇于奉献。作为一名医务工作者,应时刻牢记职责使命,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明的生活方式。”该院手术室护士长张碧玲说。

当日,市妇联还对理论宣讲轻骑兵“巾帼美”宣讲小分队成员进行宣讲技巧辅导培训。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“巾帼美” 小分队 医务 十九大精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注