蕉北市管所四措施提升党建工作水平

nd.fjsen.com  2017-11-27 09:44:24 来源:宁德市食药监局  我来说两句

一是深化理论学习。以贯彻党的十九大精神为学习重点,通过上党课专题讲授、每周五固定学习等多种学习形式,将理论学习作为首要任务来抓,营造良好的学习氛围。

二是密切联系群众。深入辖区企业、个体工商户中走访,与其“零距离”接触,进一步拓宽干部联系基层、联系群众的渠道,让干部走近群众、服务群众,拉近干群关系。

三是强化服务效能。将业务工作作为党建工作依托,重点开展消费维权服务、微企创业服务、非公党建服务等工作,提升党员干部的服务意识,杜绝工作中“门难进、脸难看、事难办”等问题。

四是丰富支部活动。以开展支部活动为抓手,通过召开民主生活会、开展廉政教育活动等,加强党员干部队伍建设、领导班子建设,凝心聚力,努力营造团结向上的良好氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉北市管所 党建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注