宁德市食药监局市食品安全法律知识竞赛圆满完成

nd.fjsen.com  2017-12-08 16:24:17 来源:宁德市食药监局  我来说两句

11月28日,我市食品安全法律知识竞赛暨全国食品安全法律知识竞赛市级选拔赛在闽东宾馆举办,本次活动为市食药监局主办,福建日报社东南网宁德站承办,活动邀请了市领导、人大代表、政协委员、企业代表、新闻媒体记者等120多人到场观摩,并参与全程监督。

本次参赛选手为市食品药品执法支队、各县(市、区)市管局食品监管执法人员,分为10组共30人。经过激烈的抢答竞争后评出前三名优胜团队和前四名优胜队员,其中团队前三名分别为福安局、市食品药品执法支队、寿宁局,个人前三名分别为市食药执法支队、福安局、寿宁局监管执法人员。本次选拔出个人前四名选手将组队代表宁德市参加省级食品安全法律知识竞赛。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 知识竞赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注