您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府向老干部征求2018年《政府工作报告》意见

nd.fjsen.com  2017-12-12 10:48:59 杨菲菲 来源:闽东日报  我来说两句

12月11日,市长郭锡文主持召开老干部座谈会,就拟提交市四届人大二次会议审议的2018年《政府工作报告》,听取老干部的意见建议。

会上,老干部们结合平时调研和自身思考,各抒己见、踊跃建言。大家一致认为,《报告》征求意见稿站位高远、主题鲜明,内容丰富、重点突出,回顾总结一年来工作全面客观,明年工作安排目标明确、措施有力,富有新时代气息,符合宁德实际,具有很强的指导性和针对性,是一份振奋人心、求真务实的好报告。老干部们还围绕开发三都澳、精准扶贫脱贫、产业转型升级、民生社会事业补短板、生态环境保护、城市建设管理、人才培养使用、干部队伍建设等方面,提出具体意见建议。

郭锡文认真听取发言,就经济社会发展有关情况与老干部们深入交流,并对他们始终关心宁德发展、支持市政府工作表示感谢。他说,各位老领导对政府工作重点和社会关注热点,提出了许多好的意见建议,市政府将认真研究、充分吸收,进一步修改完善报告,抓紧解决具体问题,推动政府工作再上新台阶。

老干部代表姚智梅、缪希铃、林坤华、范世尧、陈铭玉、周秋琦、余上富、缪耕山、雷仕庆、金霞东,市领导黄建龙、缪绍炜、郑雷声、黄国璋、杨方、王金柱参加座谈。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 政府 工作报告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注