您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

66人入围宁德市2017年度市级机关公开遴选公务员面试

nd.fjsen.com  2017-12-12 10:52:51 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

记者12月11日从市人社局获悉,该局公布了2017年度市级机关公开遴选公务员面试入围人员名单,共有66人入围,面试将于12月16日进行。市人社局考录职位科工作人员提醒,入围面试的人员,请及时关注宁德市人社局网站,查询面试工作的有关通知及信息;个人联系方式有变动的,请务必及时主动将新的联系方式告知宁德市人社局考录职位科。

据了解,根据《公务员公开遴选办法(试行)》和《宁德市2017年度市级机关公开遴选公务员工作实施方案》及有关规定,在合格线以上的人选中按照每个职位遴选计划数的3倍,从高分到低分依次确定推荐入围面试人员。名单公示后,参加面试的人员因故自行放弃面试的,应在12月13日17∶30前向报考单位确认,再递补参加面试人员,递补人员名单将另行统一公示。12月13日17∶30后放弃面试的,不再递补。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 公务员 面试
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注