您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德举办第十六届省运会、第十届老健会市场资源推介会

nd.fjsen.com  2017-12-14 10:50:41 来源:闽东日报  我来说两句

12月13日下午,我市举办第十六届省运会、第十届老健会市场资源推介会,介绍我市申办本届省运会、老健会的过程以及省运会将给宁德经济社会发展带来的机遇,并推介了本届运动会的市场资源。副市长林月玲出席会议。

会议指出,省运会是个品牌也是个平台,希望社会各界、各行各业共同参与,共谋发展,共赢合作,共同为第十六届省运会这一体育盛事献计出力,努力把第十六届省运会办成一届高水平、有特色的体育盛会,为“开发三都澳、建设新宁德”添砖加瓦,为全省经济、文化建设作出应有的贡献,向全省人民交出一份满意的答卷。

推介会邀请了在宁德的中央企业、省直企业,市国有企业以及各县(市、区)有代表性的民营企业等130家企业参与。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 老健会 市场资源 推介会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注