您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“理论轻骑兵”学习《习近平谈治国理政》培训会召开

nd.fjsen.com  2017-12-20 11:01:04 来源:闽东日报  我来说两句

12月19日,宁德市“理论宣讲轻骑兵”学习习近平谈治国理政第二卷培训会在市委讲师团“理论宣讲轻骑兵之家”召开。

培训会通报了宁德市“理论宣讲轻骑兵”宣讲党的十九大精神的阶段性工作情况,开展了《习近平治国理政》第二卷的学习培训和座谈交流,并对持续深入宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署。

会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷是一部闪耀着马克思主义真理光芒的经典著作,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,对推动深入学习领会党的创新理论,全面学习宣传贯彻党的十九大精神具有重要意义。全市“理论宣讲轻骑兵”宣讲员要夯实理论基础,深化思想认识。把学习《习近平谈治国理政》第二卷同学习马克思主义基本原理和学习贯彻党的十九大精神贯通起来,静下心来反复研读,真正做到学懂弄通。要明确宣讲内容,强化导向意识。紧密联系自身专业方向、工作实际,严格按照中央和省、市委相关精神要求宣讲,发出好声音、形成正能量。要创新形式载体,形成宣传合力。用群众喜闻乐见的形式开展宣讲,同时了解民众所思所想,开展解疑释惑,增强宣讲的实际效果。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“理论轻骑兵” 《习近平谈治国理政》 培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注