您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

巾帼不让须眉 蕉城区成立女企业家联合会

nd.fjsen.com  2017-12-24 10:54:45 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网12月24日讯(本网记者 叶伏国)巾帼不让须眉,在蕉城商界有一批杰出的女企业家,她们在推动蕉城区经济发展充当着重要角色。12月22日,这些蕉城区商界的女性精英聚集在一起,成立了宁德市蕉城区女企业家联合会,今后蕉城区女企业家们将加强互助交流,带动更多姐妹进入创业大军。

据悉,宁德市蕉城区女企业家联合会是由蕉城区不同行业,多种经济成分的女性经营者和有关的社会团体自愿结成,是具有法人资格的地方性、联合性、非营利性的社会组织。

当天,蕉城区女企业家联合会成立暨第一次会员大会举行,蕉城区百汇电器有限公司陈秀喜当选联合会会长。目前联合会拥有会员60多名,涉及家电、装潢、酒店、物流、建筑、建材、美容、保险、副食品、教育培训、投资管理等领域。

陈秀喜表示,联合会的成立将成为连接女企业家的桥梁和纽带,成为女企业家沟通思想、交流经验、传递信息、推进合作的良好平台。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城区 女企业家 联合会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注