您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德加强政府采购实操培训 提高采购质量与效率

nd.fjsen.com  2017-12-25 19:16:43 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

图为宁德市政府采购实操培训现场。

图为宁德市政府采购实操培训现场。

东南网宁德12月25日讯(本网记者 陈翊群)为规范政府采购行为,提高政府采购质量与效率,解决采购单位工作人员实操中遇到的相关问题,12月25日,宁德市行政服务中心管理委员会、宁德市财政局举办了宁德市政府采购网上超市实务操作培训班,市直各单位和部分省驻宁单位从事政府采购工作人员和财务人员;各县(市、区)财政局、公共资源交易中心负责人及经办人员等100多人参加了培训。

据宁德市财政局有关负责人介绍,按省财政厅的要求,2017年 12月 18日起宁德市市级政府采购网上超市正式开始使用,为便于采购单位工作人员熟悉操作,通过一周的紧张筹备,宁德财政局开展了此次培训班,并邀请相关专业人士现场培训。本次采购以规范采购工作为基础,以提升采购质量与效率为目标。

实务操作培训班起到一定效果,得到与会“学员”的肯定与好评。“学员”纷纷要求多举办此类采购业务培训活动,加强实际操作练习,通过理论与实践的结合,相信会更好更快地服务于各自岗位工作中。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:政府 培训 采购 质量
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注