您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省运会老健会市筹委会督查组赴各县(市)督查筹备工作

nd.fjsen.com  2018-01-01 12:22:06 来源:闽东日报  我来说两句

2017年12月25日至28日,第十六届省运会、第十届老健会宁德市筹委会督查组,赴各县(市)现场督查筹备工作进展情况。

督查组一行先后实地察看了古田、屏南、周宁、福安、寿宁、柘荣、福鼎、霞浦等县(市)的省运会比赛场馆建设施工情况。督察组对各县(市)省运会竞赛场馆建设工程给予了充分肯定,并针对存在问题提出了整改意见,要求严把质量关,合理安排功能区域,加快项目进程,确保在年底按期竣工交付使用。

在分别听取了各县(市)筹备工作汇报后,督查组要求,当前各县(市)要坚持“两手抓、两不误”,一手抓好场馆建设扫尾、验收工作和场馆体育工艺施工,另一手抓好赛事的组织保障工作。各县(市)单项竞赛组委会要高度重视,以测试赛和正赛为重要时间节点,科学统筹安排好各阶段各项工作计划,倒排工作进度,细化方案,落实责任,以更高的站位、更高的标准,抓紧落实各项筹备工作,争当省运会的优秀赛区。(记者 王东东)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 老健会 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注