设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

宁德人民医院组织志愿者慰问三都镇贫困户

走访慰问贫困户 爱心关怀送温暖
www.fjsen.com 2018-01-18 09:16:40 郑伟伟 敖融 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网1月18日讯 (通讯员 郑伟伟 敖融)为学习贯彻党的十九大精神,让困难群众感受到更多温暖和关爱,1月16日,宁德人民医院积极响应区慈善总会、区卫计局号召,组织白衣天使志愿者服务队成员到三都镇慰问贫困户,向他们致以亲切问候并送上新春祝福。

脱贫攻坚,民生为上,务实当先。白衣天使志愿者服务队先后来到三都镇外渔坛村、城街村,在村支书和村主任的陪同下,走访慰问了生活困难的家庭12户,为他们送去慰问金及春联,鼓励他们要坚定信心,克服困难,在党和政府的帮助下一定能过上美好的生活。

此次活动是蕉城区慈善总会“慈善情暖万家”助困项目,宁德人民医院志愿者积极参加到扶贫工作中,用脚步丈量爱心,用行动践行关怀,用问候传递能量,为困难群众送去了温暖。

责任编辑:廖少锋
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注