您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2018年市委人才工作 领导小组第一次会议召开

nd.fjsen.com  2018-01-18 11:39:15 来源:闽东日报  我来说两句

1月17日,市委人才工作领导小组召开2018年第一次会议,研究审议《宁德市委领导联系服务专家工作办法》《宁德市“天湖人才”评价认定操作细则》等16项人才新政操作细则。市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话,副市长缪绍炜主持会议。

郭学斌充分肯定了过去一年来我市人才工作所取得的成效,并向市委人才工作领导小组各成员单位及相关部门的辛勤付出表示感谢。他强调,2018年,要坚持“务实、创新、实效”原则,展现人才工作新作为;要通过抓落实、抓宣传、抓督查,持之以恒推动人才新政落地见效;要坚持问题导向,深入推进人才发展体制机制改革;要聚焦产业、聚焦民生、聚焦基层,加强柔性引才,推动“宁智回归”,千方百计集聚人才;要巩固提升特色品牌,校地合作要更加注重实效,扶持创业要完善政策措施,人才资源调查统计要形成制度。他希望各级各部门进一步增强大局意识、责任意识、服务意识,跳好“集体舞”,共同开创我市人才工作新局面。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 人才 领导小组 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注