您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文参加寿宁和解放军代表团审议

nd.fjsen.com  2018-01-22 09:15:41 来源:闽东日报  我来说两句

1月21日,市长郭锡文来到市四届人大二次会议寿宁和解放军代表团,与代表们一同审议大会各项工作报告,听取意见建议。

审议中,代表们认真履职尽责,踊跃发言。郭锡文边听边记,不时与代表互动交流,对代表们提出的具有针对性、可操作的意见建议给予充分肯定。他说,过去一年,寿宁县积极调整产业结构,扩大有效投资,发展成效明显。新的一年,要坚定信心、把握机遇,主动融入全市发展大局,立足区位优势,优化产业布局,力争取得更大成效。要抓好龙头带动,大力支持三祥新材做大做强,坚持以商招商,延伸产业链条,打造支柱产业;要深挖潜力、搭建平台,进一步做好“硒锌”产业文章;要推进城乡规划建设,实施乡村振兴战略,拓展县城发展空间,完善乡村基础设施,突出特色产业扶贫,坚决打好脱贫攻坚战。

解放军代表在发言中希望在做好征兵和拥军优属等方面工作获得更多支持。郭锡文表示,市政府将继续与驻宁部队相互支持、密切配合,共同为推动军民深度融合发展而不懈努力。

市领导陈炎春、郭学斌、杨方一同参加审议。(闽东日报记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 寿宁 解放军 代表团 审议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注