您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市启动春节前旅游市场安全检查

nd.fjsen.com  2018-01-30 10:27:18 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市旅发委获悉,1月26日至2月6日,由宁德市旅游、工商、质监、消防、住建、交通等单位组成的联合检查组,将对各县(市、区)开展春节前旅游市场安全大检查。

据悉,1月26日下午,联合检查组率先前往蕉城区,在蕉城上金贝畲家寨景区、宁德市东方旅游汽车运输有限公司、宁德山水大酒店、蕉城区世纪商务旅行社有限公司等相关旅游企业,详细了解春节期间旅游市场及旅游安全工作的部署和落实情况,查阅了有关档案资料,并现场检查了各类设施设备的维护保养及运行情况等。

检查组要求企业严格落实省、市政府及相关部门关于做好春节旅游市场秩序及安全工作精神,抓好旅游安全管理,提升旅游服务工作质量,规范旅游经营行为,创新旅游营销方式,确保完成“安全、质量、秩序、效益”四统一的目标任务,为来宁游客营造一个“放心、安心、舒心”的优质旅游环境。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 春节 旅游市场 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注