您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

今明两天宁德市气温将创入冬新低

nd.fjsen.com  2018-02-06 10:25:17 来源:闽东日报  我来说两句

2月5日,记者从市气象台了解到,在强冷空气和晴空辐射的影响,6日至7日夜晨气温低,山区最低气温可达-7℃~-4℃,有结冰,其余地区可达-2℃~1℃,有霜冻或结冰。

据市气象台工作人员介绍,本周宁德市以多云天气为主,8日至10日气温逐渐回升,9日至10日全市将有一次降水过程,11日起气温将再次下降。其中,6日,全市天气晴,夜晨部分县(市)有雾或轻雾;7日,全市天气多云到晴;8日,全市天气多云;9日至10日,全市天气阴有小雨;11日,全市天气多云。

市气象台提醒,6日夜晨宁德市部分县(市)有雾或轻雾,要注意防范低能见度天气对交通的不利影响;要继续关注低温对供水和农业的影响,对农作物、蔬菜、花卉、瓜果、水产养殖、林业育种要采取积极的应对措施,尽量减少损失。(闽东日报记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 气温 新低
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注