您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德召开工作通报会暨福安片区离退休干部慰问大会

nd.fjsen.com  2018-02-06 10:49:58 来源:闽东日报  我来说两句

2月5日,宁德市工作通报会暨福安片区离退休干部慰问大会在福安召开。市委常委、组织部长郭学斌出席通报会,并向老干部、老同志致以春节的慰问和祝福。

会议通报了2017年全市经济社会工作情况。会议指出,2017年全市各级各部门围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,着力开展“一转三抓比贡献”活动,开拓创新、扎实工作,经济社会发展总体平稳,质量效益明显提升,这离不开老领导、老同志的献智献策和鼎力支持。会议强调,市委将一如既往地重视并做好老干部工作,深入贯彻落实各项政策措施,政治上尊重、思想上关心、生活上关怀,满腔热情地为老干部办实事、解难事,让广大老干部安心舒心暖心。(雷津慧)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 工作 通报会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注