您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市1批次速冻食品抽检不合格

nd.fjsen.com  2018-03-13 10:42:06 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,省食药监局公布2018年食品安全监督抽检信息公告(第8期),标称生产企业地址在宁德市的1批次速冻食品不合格。

据悉,此次公告的监督抽检信息涉及9大类食品,包括:食用农产品、酒类、餐饮食品、淀粉及淀粉制品、糕点、蔬菜制品、水果制品、速冻食品和肉制品,共抽检532批次,其中合格513批次,不合格19批次。3批次不合格速冻食品中,涉及宁德市的为,标示为福建欣丰水产有限公司2017年6月21日生产的冻秋刀鱼,过氧化值不合格(检验结果:0.62g/100g,标准值:≤0.25g/100g)。标称生产企业地址:宁德市蕉城区福洋工业园天弘楼401室;被抽样单位名称:厦门永辉民生超市有限公司集美杏滨万科店;检验机构:厦门出入境检验检疫局检验检疫技术中心。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 速冻 食品抽检 不合格
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注