您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市6所市直学校招聘新任教师46名

nd.fjsen.com  2018-03-13 10:53:40 来源:宁德晚报  我来说两句

市教育局、市人社局联合发布2018年宁德市市直中小学公开招聘引进新任教师工作公告。今年6所市直中小学共招聘引进46名新任教师。

此次招聘对象面向具有国家承认的本科及以上学历的毕业生(含2018年全日制普通院校应届毕业生),要求具备相应的教师资格证书。2018年师范类应届毕业生,暂未取得教师资格证书的,可提供相关课程成绩单。2018年应届毕业生,暂未取得教师资格证书的,需提供全国教师资格考试合格证明、教师资格面试合格证明、普通话证书。非2018年应届毕业生需在3月24日前取得教师资格证书(证书落款时间3月24日前)。

根据公布的招聘计划表,今年宁德一中共招收4名教师;宁德市高级中学共招收5名教师;宁德市民族中学招收14名教师;宁德师范附小招收18名教师;福安师范附小招收3名教师;宁德市特殊教育学校招收2名教师。

报考者需在3月18日~3月24日17:30,通过福建省教育考试院门户网站进行报名。报名对象只能报考一所学校的一个岗位,不能兼报。需要注意的是,报考者在网上报名时,务必在简历栏注明报考的岗位代码、报考学校及岗位,不填注者,初审不予通过。本科及研究生岗位均通过全省新任教师招聘系统进行网络报名。

笔试时间安排在4月15日。考生需在4月9日8:00~15日9:00自行上网打印准考证(含考试通知单)。考生可于5月12日起登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)查询笔试成绩。根据参考人员的笔试总成绩从高分到低分按所报学校招聘岗位计划数的1∶3确定入闱面试人员。拟入闱面试人员报考条件确认时需在规定时间到所报学校确认。报考研究生岗位的考生,不参加笔试,其面试最终成绩作为招聘总成绩。

在加分方面,服务基层项目期满考核合格的高校毕业生(含2018年9月1日前期满的人员)报考中小学幼儿园新任教师岗位(非专门岗位)按现行规定享受笔试加分政策(原始笔试总分加3分)。退役运动员和退役士兵报考者按照相关文件精神,享受原始笔试总分加分政策。要求按规定享受加分政策的考生,需在5月18日前,将有关证明材料报送市教育局人事科确认,逾期视作放弃加分资格。(记者 孙丽晶)

■延伸阅读:

2所市直学校遴选10名教师

记者从市教育局获悉,今年宁德市2所市直学校将公开遴选10名教育教学岗位人员。遴选对象要求为教龄五年以上的公办学校在编、在岗教师。

根据遴选计划表,此次宁德市民族中学遴选8名在职教师;宁德市特殊教育学校遴选2名在职教师。3月18日~3月24日17:30,应聘者可通过福建省教育考试院门户网站进行报名。报考人员报名前应先征得所在学校及教育主管部门同意,同时必须填报《报名表》,经所在学校及教育主管部门同意盖章后,于5月24日下午下班前报送市教育局人事科,逾期未报送者,视为自动放弃入闱面试的资格,按该岗位笔试成绩从高到低递补入闱面试人员。递补人员须在5月31日下午下班前,提交经所在学校及教育主管部门同意盖章的《报名表》,逾期自动丧失入闱面试资格。

笔试时间安排在4月15日。考生可于5月12日起登录福建省教育考试院网站查询本人考试成绩。符合岗位加分条件的考生,享受笔试总成绩加分政策,需在5月18日前,将有关证明材料报送市教育局人事科确认,逾期视作放弃加分资格。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 市直学校 招聘 新任教师
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注