您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德将采取笔试招募选拔服务欠发达地区大学生志愿者

nd.fjsen.com  2018-03-21 10:32:24 来源:闽东日报  我来说两句

日前,记者从团市委获悉,2018年宁德市大学生志愿服务欠发达地区计划招募工作与往年不同,将以宁德市2018年上半年事业单位公开招聘中《综合基础知识》笔试成绩作为主要选拔录取依据,大学生志愿者的年龄一般不超过25周岁(1993年7月1日后出生),研究生学历放宽至28周岁(1990年7月1日后出生)。

有意向的考生届时须报名参加宁德市2018年上半年事业单位公开招聘笔试,登录“宁德市人社局官方网站”(http://www.fjndrs.gov.cn)报名,报考岗位代码1201。若报考宁德市2018年上半年事业单位公开招聘其他岗位的考生,其《综合基础知识》成绩可直接作为本次选拔的笔试成绩。同时,考生必须登录福建省欠发达地区招募平台(http://zyz.541205.com),填写宁德市2018年上半年事业单位公开招聘考试《准考证号》和其他报考信息,并上交相关纸质材料进行报名。(闽东日报记者 郑雨桐)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 笔试 招募 欠发达 大学生 志愿者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注