您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

副省长隋军会见荷兰客人

nd.fjsen.com  2018-03-22 08:20:59 来源:东南网  我来说两句

东南网3月22日讯(福建日报记者 郑璜)21日,副省长隋军在福州会见了荷兰皇家孚宝集团中国和北亚大区总裁陈岩一行。

隋军代表省政府对客人的到来表示欢迎。她说,福建是中国最具成长性和竞争力的区域,正致力于扩大开放,打造法治化、国际化、便利化的营商环境。石油化工是福建三大主导产业之一,产业规划布局清晰、基础设施完善、临港条件优越,已形成基地化、大型化、集约化的发展格局。很高兴获悉孚宝集团拟在泉港石化园区投资建设配套码头和罐区,并将于“5·18”国际资本投资福建对接会上签约。希望孚宝集团借鉴国际先进做法,高质量高水平推动项目实施,并积极向合作伙伴推介福建,助力生成更多合作项目。

陈岩表示,孚宝集团对在福建投资保持着极大的热情,将高标准对照石化行业环保、安全要求,将泉港项目打造为产业合作标杆。

据了解,孚宝集团是全球最大的独立第三方液体散货罐区服务供应商,拥有超过400年历史,与壳牌、美孚等全球化工产业龙头企业保持着良好合作关系。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省领导 荷兰 客人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注