您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

石后乡组织志愿者开展义务植树活动

nd.fjsen.com  2018-04-09 09:38:07 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城4月9日讯(钟贵香)2018年3月12日下午,在第四十个植树节之际,石后乡组织计生协会、卫计办、团委、司法所等部门志愿者赴小岭村开展义务植树活动。植树现场,在技术人员的指导下,参加植树的志愿者热情洋溢、干劲十足。志愿者们纷纷撸起袖子、拿起铁锹、锄头等工具,他们有的手扶树苗,有的挥锄培土,有的搬运树苗,有的负责浇水,密切配合,分工协作,有条不紊地种植树木。经过两个多小时的辛勤劳动,共同植下枫树苗100多棵。

此次活动旨在通过开展植绿护绿行动,践行“绿水青山就是金山银山”理念。呼吁更多的群众爱护环境、保护家园,为建设美丽石后贡献一份力量。

 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:石后乡 志愿者 义务 植树
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注