您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委市政府召开全市“两违”综合治理工作视频会议

nd.fjsen.com  2018-04-26 09:19:05 来源:闽东日报  我来说两句

4月25日下午,市委市政府召开全市“两违”综合治理工作视频会议。市委书记、市长郭锡文对下一步工作提出明确要求。

郭锡文强调,各级各部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬习近平同志在宁德工作时以零容忍的坚决态度查处干部违纪违法占地建房、推进反腐倡廉的好思想好作风好传统,牢固树立“四个意识”,进一步增强政治责任,动真格、出重拳,推动“两违”综合治理向纵深发展。

郭锡文强调,要清醒看到当前工作中存在的问题和差距,紧紧围绕年度治违目标任务,持续不懈抓重点、攻难点,加大拆违力度、加强源头管控、严肃追责问责,不断巩固提升治违工作成果。他还要求,加强部门协作配合、完善建房审批等制度,抓紧制定配套政策,持续构建“两违”综合治理常态长效管理机制。

市领导兰斯琦、许青云等参加会议,副市长黄国璋主持会议、总结部署“两违”综合治理工作。(闽东日报记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 市政府 “两违” 治理 视频
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注