您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省青少年篮球锦标赛暨省运会测试赛圆满落幕

nd.fjsen.com  2018-05-23 09:57:24 来源:闽东日报  我来说两句

5月19日,省青少年篮球锦标赛暨省运会测试赛圆满落下帷幕。经过激烈角逐,莆田和泉州代表队分获本届大赛的男女桂冠。

为积累承办省运会球类赛事的工作经验,我市严格按照省运会筹委会的要求,从场地维护、后勤保障、志愿服务、安全保卫、宣传报道等多方面做好此次测试赛的各项工作。通过几天比赛,无论是场馆硬件设施设备方面,还是比赛服务软件方面,都得到了一次很好的考验。各工作小组在工作中齐心协力、精益求精,得到参赛运动员的肯定与称赞。

篮球测试赛的圆满落幕,为我市承办省运会进行了预热、演练与宣传,为我市承办省运会赛事积累了前期经验,打下坚实的基础。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:青少年 篮球 锦标赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注