您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省运会、老健会市筹委会驻会主任第十四次例会召开

nd.fjsen.com  2018-05-25 09:46:01 来源:闽东日报  我来说两句

24日,省运会、老健会市筹委会召开驻会主任第十四次办公例会,听取开闭幕式有关筹备工作情况汇报。市领导林文芳、林月玲、刘国平参加会议。

开闭幕式是衡量运动会是否成功的重要标志。今年3月,省运会开闭幕式导演团队到宁德开展了为期一周的采风活动,在此基础上创作形成开闭幕式总体方案。在听取广州悠派振运大型文化活动中心主要负责人对开闭幕式总体方案的具体介绍后,开闭幕式专家顾问组成员分别从各自专业角度出发,提出针对性的意见建议。市领导对方案进行了细致点评。

市委副书记林文芳对省运会开闭幕式前期筹备工作给予充分肯定。他要求,市筹委会要把省运会开闭幕式筹备作为当前最重要的任务,集中精力、全力以赴,精益求精做好筹备工作。要进一步完善总体方案,更加鲜明地展现“美丽宁德”“英雄人民”“最好时代”等主题内容,使省运会开闭幕式成为一场地域文化、闽东精神和时代特征交融的演出盛宴。

会议还研究审议了《市体育中心长期固定设施美化提升和省运会氛围布置概念性方案》。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 老健会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注