您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德古田县一民房火灾致三死三伤 伤者仍在抢救

nd.fjsen.com  2018-05-27 21:29:51 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月27日讯(本网记者 陈翊群)5月27日,宁德古田县委宣传部通报称,27日上午5时许,古田县城西街道一民房发生火灾,造成3人死亡,3人受伤。目前伤者仍在抢救,起火原因及善后事宜相关部门已展开。

据官方通报称,事发地位于该县城西街道文河社区一民房。当地知情人士称,事发地为联排的砖混结构民房,总共7层。三名死者与三名伤者为亲戚关系,祖孙三代。截至记者发稿前,两名伤者已送往古田县医院抢救,一名小孩已被送往福州医院抢救。

据悉,目前该起事故起火原因及善后事宜相关部门已展开。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田县 民房 火灾 三死三伤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注