您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市禁毒工作视频会议召开

nd.fjsen.com  2018-06-04 09:25:56 来源:闽东日报  我来说两句

6月1日,我市召开2018年全市禁毒工作视频会议,传达贯彻“5·29”全国、全省禁毒工作电视电话会议精神,总结去年以来全市禁毒工作,分析当前形势,部署当前和今后一个时期全市禁毒工作。市委常委、政法委书记、禁毒委主任王世雄,副市长、禁毒委常务副主任、公安局长郑雷声出席会议。

会议指出,去年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级禁毒职能部门深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市关于加强禁毒工作的决策部署,最大限度地遏制毒品问题发展蔓延,为服务我市经济社会发展和维护安定稳定大局作出了应有贡献。

会议强调,要以贯彻落实中办、国办《毒品问题严重地区责任考评办法》为主线,强化问题治理。要以专项行动为载体,强化打击防控。要以预防教育为重点,强化源头防范。要以宣传活动为契机,强化氛围营造。各地各有关部门要切实把思想统一到中央、省、市关于加强禁毒工作的重大决策部署上来,勇于担当,真抓实干,为平安宁德建设作出新的更大的贡献。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 禁毒 视频 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注