您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

互联网+大健康产业高峰论坛举行

nd.fjsen.com  2018-06-13 10:41:19 来源:闽东日报  我来说两句

6月12日,互联网+大健康产业高峰论坛在福安奥体中心举行,福安市医疗保健器材行业协会、福安市按摩器材体育用品行业协会等会员企业负责人参会。

论坛上,华中科技大学教授曲荣海、乐摩吧CEO谢忠惠、福州大学教授杜民分别从新能源汽车驱动电机创新与发展、 共享经济新模式—共享按摩椅、智能化推动大健康产业发展—智慧健康新纪元等方面解析了互联网+大健康产业对提高人民生活质量,促进健康事业发展具有的重要意义。我市多家相关行业负责人纷纷表示,将以此次高峰论坛为契机,发挥优势,面对互联网时代的新业态,努力在转型升级过程中取得新成绩。

论坛结束后,嘉宾们还与到场的企业负责人进行了互动交流。(赵巧红 张颖珍)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:互联网+ 大健康 产业 高峰 论坛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注