您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

男子为亡母追凶 悬赏20万全城寻找交通肇事逃逸男

nd.fjsen.com  2018-06-16 11:54:53 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

 

 东南网宁德6月16日讯(本网记者 陈翊群) “那年端午,我们一家人都在等着母亲回来吃团圆饭,没想到等来的却是一个噩耗——母亲被撞身亡,肇事者逃逸……”回想起五年前端午节发生的不幸,杨先生不禁悲从中来。

杨先生说,“我妈走五年了,我一直没有放下对这个案件的跟踪调查,这也成了我多年的心结。知情者只要提供相关有效破案线索,我愿意给知情者提供感谢金20万元。”

2013年6月12日(农历五月五日)22时30分,杨先生母亲杨女士(时年55岁)下班回家,到市区宁川路蕉城区城投公司公交站打算乘坐公交车回家。不料,一辆从市区宁川路富力万达嘉华酒店往新亚广场环岛方向行驶的两轮女式摩托车,从背后将其撞倒,致其身亡后,肇事者趁机逃逸。

杨先生事后通过现场目击者了解,撞倒杨女士的是一名中年男性,身高170cm左右,秃头或短发。案发时,肇事者扶起车辆在现场停留了数分钟,打了个电话后,便从新亚广场环岛右转,往郦景阳光方向逃逸了。

事发后,宁德市交警部门介入调查,并提取了现场的遗留证物。当地媒体曾先后多次跟进报道此事件。

杨先生说,母亲去世的这五年里,他们家属向有关部门反映不下百次,肇事逃逸者至今仍然逍遥法外。自从其母走后,每年端午节和母亲节都成了他们一家人的伤心日。他们会不惜一切代价找到肇事者,以告慰母亲在天之灵。

五年来,为了寻找肇事者,杨先生向相关部门反映情况的同时,向全城发布了悬赏通告。悬赏金从5万元增加到今年20万元。“只要有人提供有价值的线索,帮助我们找到肇事者,我一定把奖金如数给他。”杨先生如是说。

据悉,目前宁德市交警部门仍在调查此案,并将案件实时进展情况与当事人沟通。警方也希望社会各界知情人士提供可靠线索,尽早侦破此案。

关于此案,如果有市民知情,可与杨先生联系(手机号码:18659397188、13860396166),家属承诺为提供线索者给予绝对保密。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:亡母 追凶 悬赏 交通肇事 逃逸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注