您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德举办“促进就业创业和完善社会保障体系”培训班

nd.fjsen.com  2018-06-22 09:54:28 来源:闽东日报  我来说两句

6月21日,由市委组织部、市人社局联合举办的“促进就业创业和完善社会保障体系”专题培训班开班。各县(市、区)、东侨经济技术开发区党(工)委或政府(管委会)分管领导,市直有关单位分管领导及相关业务科室负责人,各县(市、区)人社局、东侨经济技术开发区人劳局主要负责人等约100人参加了培训。

此次培训班为期2天,旨在贯彻落实党中央、国务院关于就业创业工作决策部署,提高我市领导干部全面掌握新一轮的就业和社会保障政策能力,促进就业创业、完善社会保障制度,加快建设人才和人力资源强市,构建和谐劳动关系,优化公共服务体系建设,推进全市社会保障体系实现新提升。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 就业 创业 社会保障体系
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注