您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻动态 > 正文

助力省运,“创文明城 迎省运会”一树舞蹈专场演出成功举行

nd.fjsen.com  2018-07-02 10:53:02 来源:舞台与生活栏目  我来说两句

缤纷舞蹈展风姿,一树芳华迎省运。6月30日晚,文化惠民工程——“魅力闽东”文艺晚会,一场由宁德农商银行冠名的“农商之夜‘创文明城 迎省运会’一树舞蹈中心2018专场演出”在宁德市艺术馆剧场成功举行,为现场观众奉上一场视觉盛宴。

当晚,充满活力的少儿舞蹈《省运节拍》拉开了演出的序幕。晚会上,一树舞蹈中心的学员们不仅带来了展现傣族、藏族风情的民族舞《水的女儿》《格桑花的祝福》,还通过《礼》《采薇》等中国古典舞的气韵之美展示了中国传统文化的独特魅力。《雏鹰展翅》应和“相约三都澳,逐梦新时代”的省运主题口号,表达了学员们展翅高飞、追逐梦想的美好愿望。教师们表演的舞蹈《古韵今风》将古典与时尚相融,为本场演出画上了完美句号。整场晚会既格调高雅、清新优美,又激情飞扬、热情奔放。在一个多小时的演出中,13个舞蹈节目精彩纷呈,高潮迭出,赢得观众阵阵热情的掌声。

本场晚会是一树舞蹈中心每年一度的专场汇报演出,也是在当前“创文明城 迎省运会”的重要时期,对10月19日将在我市开幕的福建省第十六届运动会的一份诚挚献礼。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  


  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注